пятница, 25 ноября 2011 г.

Хвастушки

Сегодня пришло письмо от Vastya Molodtseva, я у нее напросилась в котики.Получила ее АТС и много всякой всячины очень красивой и замечательной, а также небольшой элемент для вдохновения.
теперь я набираю своих котиков
Правила  игры:
1. Я должна набрать к себе в игру 4 желающих, с которыми поменяемся АТСками.
2. АТС для каждого участника должна быть оригинальной и не из серий АТС как мы привыкли делать.
3. К АТС я приложу какую-нибудь приятную вещичку, мелочь, которая должна вдохновить получателя на создание АТС мне в ответ) Мелочи эти могут быть использованы при изготовлении АТС либо просто вдохновить. (Например, можно использовать присланный мною желтый цветочек, а можно просто сделать АТС в желтых тонах или на тему лета ... и тд и тп)
4. "Кот в мешке" игра называется потому, что АТС и все мелочи с ней участник игры видит только при получении конвертика))))До этого все покрыто тайной)))))
5. Записываетесь ко мне в котики, присылаете мне свой адрес, ждете Котика  от меня и потом, вдохновившись, делаете мне АТС в ответ.
6. Получив Котика от меня, можете объявлять игру у себя в блоге, чтобы она продолжалась.
7. АТС нельзя публиковать, пока она не найдет адресата!
Котики, отзовитесь!!! :)
Котики отзовитесь!!!!!!!

Новогодние АТС

Скоро Новый год- начинается марафон открыток, игрушек, потом пойдут елки .Я тут интересный МК увидела по елкам ,нужно обязательно сделать.А теперь показываю новогодние АТС вот такие


Мои первые АТС

Мания делать АТС и обмениваться ,давно гуляет по свету ,теперь и я попала в сети. Сделала давно, но все никак не выложила .Вот теперь выкладываю.Сначала купилась очень красивая салфетка- черные розы на желтом фоне, Потом решила сделать незамысловатые визитки, потом АТС с ней, потом Mach box, думаю скоро дойду и до открыток с ней. И так вот такие получились.

Открытки на день варенья.

Сын собрался на день рождения  и ему срочно понадобилась открытка. Пришлось делать срочный заказ, ну я как положено сделала не одну ,а две на выбор. Вот что у меня получилось.

открыточка розовая так как для девушки, и еще сделала коробочку для открытки. А вот вторая сиреневая и тоже с коробочкой.


сын выбрал вторую, так что она нашла себе хозяйку.